SUARA CIREBON – Aktor dan YouTuber Baim Wong mengajukan gugat cerai istrinya, Paula Verhoeven ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan (PA Jaksel).
Gugat cerai resmi diajukan Baim Wong pada Selasa, 8 Oktober 2024. Jatuh talak kepada Paula Verhoeven tersebut terdaftar dengan nomer perkara 3477/Pdt.G/2024/PA.JS.
Baim Wong melakukan konferensi pers, di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan,pada Selasa, 8 Oktober 2024. Ia mengungkapkan alasannya mengajukan gugat cerai Paula Verhoeven.
Baim Wong tak kuasa menahan tangis saat menceritakan kalau dirinya dikhianati. Ia menduga Paula Verhoeven berselingkuh dengan sahabatnya.
“Sebenarnya posisi saya itu sulit, saya memang dikhianati sama dua orang terdekat saya, dari pihak perempuan sama laki-laki, yang laki-laki itu teman baik saya sendiri,” ungkapnya.
Baim Wong juga mengungkapkan dirinya sempat memaafkan Paula Verhoeven kendati tahu dikhianati dari belakang.
“Sebenarnya pas kejadian itu hari pertama saya sudah memaafkan, tapi pakai caranya saya. Saya enggak nyangkanya ketika saya mengetahui ada telepon laki-laki itu diganti sama pihak wanita,” sambung Baim Wong.
Ia tidak mau berburuk sangka. Namun kalau dilihat dari kejadian demi kejadian banyak ketidakjujuran.



















