SUARA CIREBON – Member BLACKPINK Lalisa curi perhatian fansnya. Lisa mendekor pohon natalnya dengan hiasan Boneka Labubu di rumahnya.
Pohon Natal yang dekornya karya Lisa ini membuat publik,terutama fansnya, takjub.
Pasalnya Boneka Labubu itu sangat susah untuk didapatkan. Tidak semua bisa mendapatkan boneka yang viral tersebut.
Artis cantik asal Korea Selatan itu mengungkapkan foto pohon Natalnya itu di Instagram storynya @lalalisa_m pada Sabtu,7 Desember 2024.
Terlihat Pohon Natal setinggi satu meter dihiasi penuh dengan Boneka Labubu.
Lisa mengungkapkan bahwa ia menambahkan Labubu koleksi terbaru dalam dekorasi natalnya.
Pohon Natal keluarga Lisa semakin penuh dengan ornamen Labubu yang beragam dalam warna dan gaya.
Tak hanya itu, beberapa figurine seperti Skullpanda, Molly, Labubu, dan Crybaby ditempatkan di bawah pohon natal tersebut.
Semua pernak-pernik itu memberikan sentuhan unik dan tidak biasa untuk dekorasi Natal keluarga Lisa BLACKPINK.
Diketahui Lisa BLACKPINK akan menghabiskan pergantian tahun baru 2025 bersama keluarganya di Thailand.
Pada malam tahun baru, CEO LLOUD tersebut akan tampil sebagai penampil utama dalam acara Amazing Thailand Countdown 2025 yang digelar di Iconsiam, Bangkok.
Tahun baru atau malam pergantian tahun 2024 ke tahun 2025, akan menjadi momen tak terlupakan bagi Lisa di malam Old and New di Bangkok nanti.***
Simak update berita dan artikel lainnya dari kami di Google News Suara Cirebon dan bergabung di Grup Telegram dengan cara klik link Suara Cirebon Update, kemudian join.



















