SUARA CIREBON – Perayaan Iduladha 1446 H yang jatuh pada Jumat, 6 Juni 2025 lalu membawa berkah tersendiri bagi Bakso Ting Tung.
Pasalnya, usaha kuliner yang baru saja dibuka pada Rabu, 28 Mei 2025 ini langsung menerima pesanan perdana dalam jumlah besar.
Berlokasi di Jalan Perjuangan, Kota Cirebon, tepatnya di depan UIN Siber Cirebon dan di belakang kantor Pegadaian, Bakso Ting Tung dipercaya untuk menyajikan 100 porsi bakso oleh Jaenudin, pengusaha ayam broiler Putri Kembar asal Plumbon.
Menurut Owner Bakso Ting Tung, Ciptadi, pesanan tersebut disiapkan khusus untuk 30 kru Putri Kembar yang tengah merayakan Iduladha sekaligus menyembelih hewan kurban berupa satu ekor sapi dan satu ekor kambing.
“Kami langsung melayani ke lokasi sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan. Ini pengalaman perdana yang sangat berarti bagi kami,” ujar Ciptadi kepada Suara Cirebon, Ahad, 29 Juni 2025.
Menariknya, tak hanya kru internal yang menikmati hidangan bakso spesial ini, namun warga sekitar markas Putri Kembar pun ikut merasakan kelezatannya.
“Untuk memudahkan distribusi, kami membagikan kupon kepada penerima. Satu kupon bisa ditukar dengan satu porsi bakso,” jelasnya.
Ciptadi menambahkan, Bakso Ting Tung menerima pesanan untuk berbagai acara. Bagi yang ingin menikmati kelezatan bakso spesial ini dalam momen istimewa, bisa langsung menghubungi Aa Zein di nomor 0896-6073-8833 atau Pak Ari di 0821-3034-0970.



















